Cómo activar y desactivar el «modo silencio» en Facebook - Trucos Del PC

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

lunes, 14 de septiembre de 2020

Cómo activar y desactivar el «modo silencio» en Facebook


 Cuántas veces te ha pasado que estás en una situación importante y suena tu móvil con una notificación de Facebook. Para evitar que esto te ocurra en los momentos más serios de tu día a día, puedes quitar el sonido a tu teléfono móvil por completo, pero si por ejemplo, sí quieres estar al tanto de las llamadas entrantes que recibas, lo mejor es activar el «Modo Silencio» en la red social.

La función «Modo Silencio» de Facebook permite al usuario mantener silenciadas todo tipo de notificación que llegue a su cuenta, en momentos de extremo silencio como reuniones, talleres, ponencias y más

Se trata de una función en la que la red social estaba trabajando hace algunos meses y ya está disponible en la plataforma. Sirve para silenciar todo tipo de notificaciones que se generen en Facebook y cuando recibas un like, un comentario, una etiqueta en una publicación… la app no emitirá ningún sonido o alerta de lo ocurrido.

Así como puedes activarla y programarla, también puedes desactivarla y volver a la normalidad. A continuación, te contamos cómo silenciar tus notificaciones en Facebook sin necesidad de apagar el móvil, y cómo reactivar estas notificaciones en la app:

-Ingresa a Facebook desde el móvil y presiona las tres rayas horizontales ubicadas en la parte inferior de la pantalla.

-Al hacerlo, se abre un menú de ajustes en donde debes seleccionar la opción «Configuración y Privacidad».

-Luego, selecciona la sección «Tu tiempo en Facebook» y dentro presiona en la opción «Administrar tu tiempo».

-Una vez dentro, se habilitan varias opciones siendo una de ella la del «Modo silencioso».

-Puedes activar el silencio por completo presionado el interruptor en la opción «Modo silencioso». Si quieres programar un horario específico todos los días, puedes activar el interruptor «Modo silencioso programado» e indicar el momento en que quieres mantener todo callado en Facebook.

-Cuando el «Modo Silencio» está activado, la interfaz de la aplicación estará oculta mientras transcurra el tiempo seleccionado. Si activas el recordatorio, el sistema mostrará un contador que indica el tiempo restante que queda para que finalice el silencio de las notificaciones en Facebook.

-El proceso de desactivación es sencillo y sólo necesitas seguir los mismos pasos, solo que al llegar a la sección de «Administrar tu tiempo» solo debes apagar el interruptor. Así volverás a recibir las notificaciones en Facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad