Cómo iniciar sesión en WhatsApp Web sin escanear el código QR - Trucos Del PC

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

miércoles, 1 de julio de 2020

Cómo iniciar sesión en WhatsApp Web sin escanear el código QR


Los usuarios que utilizan WhatsApp en el navegador deben escanear un código QR para poder usar la plataforma de mensajería instantánea en su ordenador cada vez que ingresan de nuevo a la sesión.

Puedes instalar WhatsApp Web versión escritorio y así evitarás tener que escanear el código QR cada vez que ingreses en tu cuenta de mensajería instantánea

Para evitar esta repetida situación no hace falta ni aplicaciones de terceros ni llevar a cabo complicados pasos. Si quieres enviar mensajes o archivos de forma urgente a través del ordenador, sin perder tiempo en el proceso de iniciar sesión teniendo que escanear el QR, lo que tienes que hacer es descargar WhatsApp Web, la aplicación para escritorio, disponible para Windows y Mac, y que te permitirá usar WhatsApp siempre que quieras sin escanear el QR una y otra vez.

La sesión permanecerá abierta por siempre, aunque apagues el ordenador, a no ser que, por medidas de seguridad, finalices tú la sesión en el móvil. De esta manera puedes descargar WhatsApp Web:

-Descarga la versión de escritorio de WhatsApp Web disponible en la página oficial de WhatsApp.

-Escanea el código QR de la sesión desde la versión móvil de WhatsApp. Esta sería la única vez que tengas que hacerlo.

-Al apagar el PC no cerrará la sesión por lo que, al volver a ingresar, no tendrás que escanear el código QR porque entrará directo a tu cuenta.

Cómo saber las sesiones abiertas en WhatsApp

Para mantener la seguridad de tus conversaciones y saber si alguien ha estado revisando tus chats, debes buscar si existe otro dispositivo desconocido conectado a la aplicación de mensajería instantánea, siguiendo estos pasos:

-Abre WhatsApp móvil

-Ingresa en sus configuraciones

-Selecciona WhatsApp Web / Escritorio

-En Android el sistema mostrará qué dispositivos tienen sesiones abiertas. Si hay alguno que no conoces, selecciona la opción «cerrar sesión». Para dispositivos iOS la sesión se finaliza desplazando el dispositivo desconocido hacia la izquierda y luego aparece la opción de finalizar la sesión.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad