Netflix ya permite desactivar las previsualizaciones automáticas en su app: así puedes quitarlas - Trucos Del PC

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

jueves, 6 de febrero de 2020

Netflix ya permite desactivar las previsualizaciones automáticas en su app: así puedes quitarlas


Las previsualizaciones de series y películas están disponibles en las apps de Netflix desde hace varios años. Fueron introducidas como un método para ayudar al usuario a decidir mejor qué ver, según Netflix. Ahora, una nueva opción permite desactivarlas tras las quejas de algunos de los usuarios. Un experimento más que no ha acabado de gustar a los clientes de la plataforma, como ocurrió con la reproducción a mayor velocidad.
Molestas para algunos, indiferentes para otros y de ayuda para ciertos usuarios. Las previsualizaciones mostraban un trozo de películas y series (o el trailer) con sólo pasar por encima del catálogo de Netflix. Una previsualización en sí probablemente sea inocua, ya que es difícil que se hagan spoilers en esos pequeños vídeos. El problema sin embargo residía en que venían con sonido también, lo que llegaba a ser molesto para muchos usuarios que se veían obligados a pasar rápidamente sin pausarse en cada título para evitar el audio.
Netflix

Como desactivar la previsualización en Netflix

En una página de ayuda de la compañía, Netflix ha publicado los pasos para desactivar la previsualización de los títulos del catálogo. Es importante tener en cuenta que la opción se activa o desactiva en todos los dispositivos de la cuenta. Es decir, el ajuste se realiza de forma universal y no por separado en cada TV, tablet, móvil u ordenador done se utilice Netflix.
Para desactivar la previsualización automática en Netflix hay que seguir estos pasos:
  1. Inicia sesión en Netflix en un nvegador.
  2. Selecciona Administrar perfiles' en el menú de opciones.
  3. Selecciona el perfil en el que se quiera desactivar o activar la previsualización automática.
    asOpción a desactivar en los ajustes del perfil.
  4. Desactiva (o activa) la opción de 'Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos'.
  5. Pulsa 'Guardar'
En este mismo lugar y siguiendo los mismos pasos también podemos desactivar la reproducción automática del siguiente episodio en las series. Netflix indica que esta nueva opción se está desplegando de forma paulatina, por lo que si aún no te aparece la opción es probable que lo haga en las próximas horas o días. No hay que actualizar nada ya que todo se hace desde el navegador. Del mismo modo, incluso desactivando la opción es posible que aún aparezca durante un tiempo hasta que se aplique el cambio en todos los dispositivos con la sesión iniciada.
Vía | Netflix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad